en	warning
zh-cn	警告

en	timesheet.stop.success
zh-cn	时间记录终止

en	timesheet.stop.error
zh-cn	无法终止时间记录

en	timesheet.start.success
zh-cn	时间记录开始

en	timesheet.start.error
zh-cn	时间记录无法开始

en	timesheet.start.exceeded_limit
zh-cn	活动时间记录已达到限制，请先停止至少一个运行中的时间测量。

en	timesheet.locked.warning
zh-cn	您正在编辑导出的记录

en	action.update.success
zh-cn	保存更改

en	action.update.error
zh-cn	更改无法保存: %reason%

en	action.delete.success
zh-cn	条目已被删除

en	action.delete.error
zh-cn	无法删除条目: %reason%

en	invoice.first_template
zh-cn	您必须先创立一个自己的发票模板