en	time_tracking
zh-hant	時間追蹤

en	yes
zh-hant	是

en	no
zh-hant	否

en	both
zh-hant	都是

en	automatic
zh-hant	自動化

en	This is a mandatory field
zh-hant	必選

en	create
zh-hant	建立

en	confirm.delete
zh-hant	您是否真的要刪除此項目？

en	admin_entity.delete_confirm
zh-hant	這些數據也將被刪除！或者，您可以選擇將所有數據傳輸到的條目：

en	delete.not_in_use
zh-hant	可以安全地刪除此項目。

en	cancel
zh-hant	取消

en	confirm
zh-hant	確認

en	upload
zh-hant	上傳

en	search
zh-hant	搜尋

en	label.searchTerm
zh-hant	搜尋詞

en	label.set_as_default
zh-hant	將設置儲存為常用搜索

en	label.remove_default
zh-hant	刪除常用搜尋條件

en	label.asc
zh-hant	升幂

en	label.desc
zh-hant	降冪

en	label.orderBy
zh-hant	以此排序

en	my.profile
zh-hant	我的資訊

en	update_multiple
zh-hant	%action% %count% 條目？

en	attachments
zh-hant	檔案

en	file
zh-hant	檔案

en	rates.empty
zh-hant	尚未配置每小時費率。

en	rates.title
zh-hant	費用

en	sum.total
zh-hant	總共

en	modal.dirty
zh-hant	表格已修改。請點擊＂儲存＂以儲存變更或點擊＂關閉＂以取消。

en	Display of entries in selection lists
zh-hant	顯示選擇列表中的條目

en	label.password
zh-hant	密碼

en	label.password_repeat
zh-hant	再次輸入密碼

en	label.logout
zh-hant	登入

en	label.user_profile
zh-hant	我的資訊

en	label.api_token
zh-hant	API 密碼

en	label.api_token_repeat
zh-hant	再次輸入 API 密碼

en	login_required
zh-hant	沒有權限。 重新登入？

en	registration.check_email
zh-hant	已發送電子郵件到 %email%。內容包含一個啟用連結，您必須點擊才能啟用您的帳戶。

en	resetting.check_email
zh-hant	電子郵件已發送。內容包含一個您必須點擊才能重置密碼的連結。注意：您只能在 %tokenLifetime% 小時內申請一次新密碼。如果您沒有收到電子郵件，請檢查您的垃圾郵件夾或重試。

en	menu.homepage
zh-hant	儀錶板

en	menu.admin
zh-hant	管理

en	menu.system
zh-hant	系統

en	menu.logout
zh-hant	登出

en	menu.timesheet
zh-hant	我的時間

en	menu.export
zh-hant	匯出

en	menu.reporting
zh-hant	報表

en	menu.admin_timesheet
zh-hant	時間表

en	customers
zh-hant	客戶

en	projects
zh-hant	專案

en	activities
zh-hant	活動

en	users
zh-hant	使用者

en	menu.admin_team
zh-hant	團隊

en	menu.plugin
zh-hant	外掛程式

en	menu.system_configuration
zh-hant	設置

en	tags
zh-hant	標籤

en	menu.doctor
zh-hant	診斷

en	error.no_entries_found
zh-hant	根據您選擇的過濾器未找到任何條目。

en	error.no_comments_found
zh-hant	尚未發表評論。

en	error.too_many_entries
zh-hant	無法處理該請求。 找到太多結果。

en	The directory “%dir%” does not exist and could not be created.
zh-hant	目錄 “%dir%” 不存在並且無法建立。

en	error.directory_protected
zh-hant	目錄 “%dir%” 被保護寫入。

en	label.date
zh-hant	日期

en	label.starttime
zh-hant	開始

en	label.endtime
zh-hant	結束

en	label.duration
zh-hant	持續時間

en	label.user
zh-hant	使用者

en	label.username
zh-hant	使用者名稱

en	label.description
zh-hant	描述

en	label.invoiceText
zh-hant	發票文字

en	label.name
zh-hant	名稱

en	label.comment
zh-hant	評論

en	label.id
zh-hant	ID

en	label.visible
zh-hant	可見

en	label.budget
zh-hant	預算

en	label.timeBudget
zh-hant	時間預算

en	label.activity
zh-hant	活動

en	label.project
zh-hant	專案

en	label.tag
zh-hant	標籤

en	label.tags
zh-hant	標籤

en	label.hourlyRate
zh-hant	每小時費率

en	label.hourly_rate
zh-hant	每小時費率

en	label.skin
zh-hant	顯示：顏色

en	label.theme.layout
zh-hant	顯示：版面

en	label.hours
zh-hant	小時

en	label.rate
zh-hant	費率

en	help.rate
zh-hant	每小時費用

en	label.rate_internal
zh-hant	內部費率

en	help.rate_internal
zh-hant	內部成本（如果未指定，則使用正常費率）

en	label.recalculate_rates
zh-hant	重新計算費率

en	label.language
zh-hant	語言